Dressurausbildungsstall Leonie Bramall und Volker Dusche

Neuigkeiten

Dezember 2009

2009 - Ein besonders erfolgreiches Jahr

Sehr gut verlief die diesjährige Turniersaison für unsere Vierbeiner. Bei insgesamt 175 Starts belohnten sich unsere Pferde mit insgesamt 163 Schleifen, wobei von der Reitpferdeprüfung bis hin zum Grand Prix in allen Klassen gewonnen wurde. 43x hieß es "Gold", 33x war es die silberne und 25x die graue...

mehr »

Oktober 2009

German Classics in Hannover

Mit zwei sehr schönen Ritten konnte Leonie auf dem KWPN-Wallach ORION (v. Jazz x Consul) das Publikum in der vollbesetzten Messehalle zu Hannover begeistern. Obwohl sie im Grand Prix am Samstagabend gleich als erster Starter des qualitativ hoch besetzten Starterfeld ins Rennen musste, wusste das Paar seine Stärken bestens zu...

mehr »

September 2009

Erfolgreiche Starts in Bremen und Dannenberg

Zu einem vielversprechendem Zukunftsteam scheinen sich ORION (v. Jazz x Consul) und Leonie zu entwickeln. Anlässlich des Turniers in Bremen belegte das Paar bei bester Konkurrenz einen hervorragenden 2. Platz in der Intermediarie II und einen 4. Platz im Grand Prix.

Über weitere Erfolge durfte sich...

mehr »

August 2009

Grand Prix Sieg in Bettenrode

Erstmalig seit zwei Jahren startete Leonie in Bettenrode wieder in einen Grand Prix und konnte diesen auch gleich mit dem Sieg für sich entscheiden. Auf dem 12jährigen KWPN Wallach ORION (v. Jazz x Consul) gelang ihr eine nahezu perfekte Runde, die von den Richtern im 26köpfigen Starterfeld mit der höchsten Punktzahl belohnt...

mehr »

Juni 2009

SHOWTIME - die Konstante S-Klasse

In bestechender Form präsentiert sich auch in den letzten Wochen der Trakehner Hengst SHOWTIME (v. Polarpunkt). Er kann in der Turniersaison 2009 bereits fünf S-Siege vorweisen. In Alvern, Salzgitter-Bad und Nienburg konnte er insgesamt vier S-Prüfungen mit Ergebnissen jeweils über 69% (S, St. Georg und Intermediare I)...

mehr »

April 2009

FÜRSTIN BOLERA für das Finale auf dem Burgturnier 2009 in Nörten Hardenberg qualifiziert

Mit einer Endnote von 8,33 siegte die vierjährige Fuchsstute FÜRSTIN BOLERA (v. Fürst Heinrich), unter Leonie in der Qualifikationsprüfung für das Reitpferdechampionat des Bezirksverbandes Hannoverscher Warmblutzüchter Braunschweig, in Nörten...

mehr »

März 2009

Silbermedaille für Astrid Smolinski

Mit zwei guten Prüfungen sicherte sich Astrid Smolinski in Hildesheim auf ATHENA RUBELLA (v. Abanos - Argentinus) die Silbermedaille in der Kreismeisterschaft. Nach einem zweiten Platz in der Einlaufprüfung holte Astrid in der 2. Wertungsprüfung einen 4. Platz, was in der Endsumme den Vizetitel einbrachte.

Auf dem...

mehr »

Februar 2009

Gelungener Saisonauftakt 2009

Mit guten Ergebnissen kamen unsere Pferde aus dem schneebedeckten Grasleben zurück nach Wulfelade. Erstmalig für unseren Stall am Start, gewann unsere Bereiter Martin Swoboda mit ATHENA RUBELLA (v. Abanos) die Dressurpferdeprüfung der Klasse M und holte zudem mit der Trakehner Stute OXANA (v. Sixtus) den 4. Platz....

mehr »

Januar 2009

Showtime, Hongkong und viele schöne Events - Saisonrückblick 2008

Unser Star der Turniersaison 2008 war ohne wenn und aber SHOWTIME (v. Polarpunkt). In beeindruckender Konstanz holte der Trakehner Hengst insgesamt 24 S-Schleifen, wovon er 5x als Sieger und weitere 11x als Zweitplatzierter das Dressurviereck verlassen konnte. Leonie sicherte sich...