Dressurausbildungsstall Leonie Bramall und Volker Dusche

März 2009

Silbermedaille für Astrid Smolinski

Mit zwei guten Prüfungen sicherte sich Astrid Smolinski in Hildesheim auf ATHENA RUBELLA (v. Abanos - Argentinus) die Silbermedaille in der Kreismeisterschaft. Nach einem zweiten Platz in der Einlaufprüfung holte Astrid in der 2. Wertungsprüfung einen 4. Platz, was in der Endsumme den Vizetitel einbrachte.

Auf dem Turnier in Wolfsburg setzte Leonie die beiden 5jährigen DYCOS D'OR (Hengst v. Don Marcello) und SHIRA MAREEN (v. Stedinger) erfolgreich in Szene. Mit einer 8,0 belegte DYCOS D'OR den 2. Platz in der Dressurpferde L. Ebenfalls einen 2. Platz in der Dressurpferde A. erreichte SHIRA MAREEN.
Zwei Platzierungen holte Leonie mit D'ACCORD DE (v. De Niro) in Wolfsburg in den M-Dressuren, wobei sie die M** als Sieger mit dem Schwarzbraunen verließ.

Jayden Brown und WIDELO (v. Weltmeyer) zeigten sich ebenfalls in guter Form. Nach einem 5. Platz in der M**, holte das Paar Platz 2 in der S-Dressur.

Turnier in Vorsfelde

Einen guten Einstand in die M-Dressur zeigten zwei Debütanten in Vorsfelde. Mit deutlichem Abstand und einem Ergebnis von 69,75% gewann Leonie auf ATHENA RUBELLA. In dieser Prüfung konnte Leonie die Höhepunkte der Fuchsstute bereits sehr schön zur Geltung bringen.
Mit der zweiten Debütantin, der Trakehner Stute OXANA (v. Sixtus) belegte Leonie zusätzlich Platz 5. Ebenfalls in dieser Prüfung am Start war Martin Swoboda mit FIRLEFANZ (v. Federweisser). Das Ergebnis für die Beiden war der 8. Platz.

Weiterer Neuankömmling

Ein besonders ausdrucksvolles Hengstfohlen ( er trägt jetz den namen SERAGON) bekam die ehemals bis S-Dressur siegreiche St. Pr. Stute Ronda am 25. März. Vater dieses "Strahlemanns" ist der mit großen Bewegungspotenzial ausgestattete Hengst SCOLARI (v. Sandro Hit - De Niro). Scolari ist auf der Hengststation Pape stationiert.

Letzte Meldungen:

Auf dem Turnier in Allersehl gewinnt Leonie mit SHIRA MAREEN (v. Stedinger) sowohl die Dressurpferde A (WN 8,5) als auch die Dressurpferde L.

In Okel ritt Leonie die 4jährige Stute FÜRSTIN BOLERA (v. Fürst Heinrich) in der Reitpferdeprüfung überlegen zum Sieg (WN 8,25).