Dressurausbildungsstall Leonie Bramall und Volker Dusche

Neuigkeiten

Dezember 2019

Letzte Turniere 2019

Einen prima Einstand in ihrer "neuen Heimat Isernhagen" hatte Lily Bendig anlässlich der Jugend Challenge bei den Junioren in Verden. Nach einem 3. Platz in der Einlaufprüfung (Dressurprüfung der Klasse S), konnte Lily ihren BOSCOLO (v. Balettmeister) im Finale optimal präsentieren und diese S-Prüfung mit über 70%...

mehr »

August / September 2019

Turniermonate August und September 2019

Auch in den letzten Turnierwochen präsentierten sich Leonie und unser CRICKET BD (v. Charmeur - Don Frederico in bestechender Form. Neben zwei Siegen in Dressurprüfungen der Klasse S** (Intermediare I - Nienburg und Berlin), sicherten sich die Beiden vier weitere 2. Plätze sowie einen 3. Platz und knackten dabei nahezu immer...

mehr »

Juli 2019

Erfolgreiche Turnierwochen

Weiter in der Erfolgsspur befindet sich unsere Nachzucht CRICKET BD (v. Charmeur - Don Frederico). Der 7jährige konnte sich nach Platz 2 in Nienhagen (Platzziffern 2 - 1 - "10") und einem Sieg (Wehye-Lahausen mit 70,83%) in Dressurprüfungen der Klasse M** weiterhin in der S-Klasse etablieren. In Isernhagen siegte Leonie mit dem Oldenburger...

mehr »

Juni 2019

Weiterhin sehr erfolgreiche Wochen

Mit zwei weiteren Siegen in S-Dressuren (Turnier Alvern) und einem sehr guten 2. Platz in der S-Dressur von Sottrum, befindet sich CRICKET BD (v. Charmeur - Don Frederico) in einer beachtlichen Entwicklung. Erfreulich, dass er bei allen Starts ein Ergebnis von weit über 70% erzielen konnte.

Einen ebenfalls beeindruckenden Auftritt...

mehr »

April 2019

CRICKET - nun auch ein S-Pferd

Mit CRICKET BD (v. Charmeur - Don Frederico) hat Leonie bereits ihr 31. Pferd seit Bestehen unserer GbR (November 2002) erfolgreich in die S-Klasse geführt. Mit dem von uns selbstgezogenen und nun 7jährigen Oldenburger Wallach, konnte Leonie gleich den ersten Start in der S-Klasse in Schlieckau mit Platz 3 beenden. Tags zuvor erreichte das...

mehr »

März 2019

Erste Saisonschleifen 2019

Den Auftakt machte in diesem Jahr Lily Bendig, die anlässlich des K&K Cup in Münster mit BOSCOLO (v. Balettmeister) nach einem 8. Platz in der Einlaufprüfung im Finale mit Platz 3 zu überzeugen wusste.

Mit einem 3. Platz in S*, Platz 2 im St. Georg und nochmals Platz 6 in der S-Kür startete Annalena Jendrossek auf...

mehr »

November 2018

Letzte Turniere 2018

Mit beachtenswerten Resultaten haben unsere jungen Damen eine erneut äußerst erfolgreiche Turniersaison abgerundet. Ihren zweiten Landesmeistertitel 2018 sicherte sich dabei Lily Bendig, die in Tremstorf mit zwei sehr guten Runden mit jeweils weit über 70% zum Hallenmeister gekürt wurde. Dazu holte sich Lily auf ihrem selbst ausgebildetes...

mehr »

Januar 2019

Jahresbilanz 2018

Mit erneut über 100 Schleifen, davon 47 x alleine in der schweren Klasse, können wir wieder auf ein sehr erfolgreiches Turnierjahr 2018 zurückschauen. Dabei waren "unsere" Pferde 27 x siegreich, 23 x errangen diese Platz 2, 10 x Platz 3 und weitere 43 x wurden sie mit einer Schleife für ihre ansprechenden Leistungen belohnt.

Besonders...

mehr »

August / September 2018

Cricket BD, Rosalinde und weitere Schleifenponies

Beste Ergebnisse lieferten die letzten Turnierwochen im August und September. Auf Anhieb erfolgreich konnte Leonie die ausdrucksstarke Fuchsstute ROSALINDE (v. Royal Blend) in Szene setzen. Nach einem jeweils 2. Platz in der M** (70,19%) und S (70,42%) in Hannover, folgte ein weiterer 2. Platz in der M** (69,8%) und der Sieg in...

mehr »

Juli 2018

2x Landesmeister und 1x Silber

Ein super erfolgreiches Wochenende erlebte Leonie mit ihren "Mädels" anlässlich der Landesmeisterschaften Hannover in Verden und Neustadt/Dosse in Berlin Brandenburg. Mit zwei Siegen in den ersten beiden Wertungsprüfungen (S-Dressuren) und einem 2. Platz in der abschließenden Kür, sicherte sich Annalena Jendrossek auf...

mehr »

Juni 2018

Queensland ist zum Grand Prix-Pferd aufgestiegen

Mit sehr guten Leistungen in den vergangenen Wochen wusste sich der 9jährige QUEENSLAND weiterhin für höhere Aufgaben zu empfehlen. Erstmalig in einem Grand Prix startet Leonie den Sohn des Quaterback in Prietzen, wo er mit über 68% den 4. Platz erzielen konnte. Gleichauf erfolgreich verliefen seine Auftritte in...

mehr »

April / Mai 2018

Erfolge in der S-Klasse

Mit einem 5. Platz in der Intermediaire B und einem 2. Platz in der Intermediaire A kehrten der 9jährige QUEENSLAND (v. Quaterback) und Leonie vom Turnier in Stubben zurück. Entsprechend zufrieden war Leonie mit der weiterhin positiven Ausbildungsentwicklung des Braunen.
Seine ersten Starts 2018 wusste REENERGY'S BASIL (v. Belissimo) in...

mehr »

März 2018

Erste Turniererfolge 2018

Einen goldenen Beginn der Saison erzielte Mayke Liebregts gleich mit dem Sieg in der Dressurpferde A auf DON OLYMPIC (v. Don Olymbrio) in Schlieckau. Einen weiteren 4. Platz errang May

ke zudem auf SIR CAPRI (v. Spörken), der seinen allerersten Turnierstart mit Bravour und guter Zukunftsperspektive meisterte.Mit einer goldenen und einer...

mehr »

Januar 2018

TOP Turniersaison 2017

Mit insgesamt 127 Schleifen haben sich "unsere" Pferde in der abgelaufenen Turniersaison sehr erfolgreich präsentiert. Ein Ausdruck sehr guter Arbeit. Hierfür möchten wir unserem gesamten Team besonders Danke sagen.

25x "Gold", 26x "Silber" und weitere 21x "Bronze" - ein tolles Ergebnis, das wir mit 27 verschiedenen Pferden...