Dressurausbildungsstall Leonie Bramall und Volker Dusche

Oktober 2023

Letzte Turniere 2023

Zwei weitere Siege in S-Prüfungen konnte Leonie mit FLEUR DE VIE FRH (v. Fidertanz - Sandro Hit) für sich verbuchen. Dazu sicherte sich das Paar noch zwei weitere S-Schleifen mit Platz 4 und 5. Einen weiteren 4. Platz in S gelang Leonie zudem mit FIRST APRIL BD (v. Follow Me - Royal Classic).
Mit drei Schleifen in S-Prüfungen (S* und Intermediaire I) war auch Jannien Sandbrink-Klaproth mit ihrem DONTANDER (v. Don Romantic) hoch erfolgreich. Über eine silberne Schleife in S durfte sich auch Anna Schlöffel mit ihrer DREAMLADY (v. Don Girovanni) freuen.

Sehr erfolgreiche Wochen erlebte Leonie auch mit dem 6jährigen DEICHBLICK (v. Dancier - Rotspon). Nachdem die Beiden jeweils Gold und Silber in Dressurprüfungen der Klasse M einholen konnten, fuhren sie in ihrer ersten gemeinsam Kandarren M gleich einen Start - Ziel Sieg ein. In der anschließenden M** sprang sogleich noch Platz 2 heraus. Platz 2 und 6 in M* sowie Platz 3 in M** lautet die schöne Ausbeute von Pauline Wuhrmann mit ihrem FILARO (v. Fidertanz).

Über drei goldene Schleifen durfte sich Gesche Tees freuen. In Osterwald siegte sie mit einer Wertnote von 8,3 auf BELLA VITA T (v. Bernay) in der Dressurpferde M, mit LA BELLE LULU (v. Londontime) gewann Gesche die M* und M** mit jeweils über 70%. Weitere M-Erfolge verbuchten Anna Schlöffel mit ihrem QUINTAM (v. Quenetie, Platz 5 und 6), Stefan Blanken mit SAINT PETIT AMOUR (v. San Amour, Platz 8), Karen Hilse mit ESTELLA H (v. Estobar, Platz 5 und 6) und Anna Kahle mit DESCARDA L (v. Destano, Platz 2 in M**).
Mit einem Sieg, 1x Platz 2 und 2x Platz 4 in L-Dressuren schloss Henrike Goslar ihre Saison mit A CAPELLA und A QUANDO (beide v. Avagon) ab. Die Mama, Dr. Christine Goslar holte des Weiteren mit A QUANDO nochmals Silber. Mit zwei Siegen in L auf ihrem SPOTLIGHT (v. Sir Donnerhall) beendete Ulrike Döpke ihre Turniersaison. Dr. Vanessa Schwiegershausen sicherte sich zwei L-Schleifen mit Platz 3 und 5 auf REVOLUNA (v. Revolution).

Hocherfolgreich beendete Zoe Hachmeier das Turnier in Schönhausen. 4x Gold und 1x Silber lautete ihre hervorragende Bilanz. Mit ihrem NEMO (v. Dream Boy) ging Anna Schlöffel als Sieger einer Dressurpferde A (WN: 8,2) hervor. Ihre Mutter Sibylle Schlöffel belegte Platz 4 in dieser Prüfung auf ENCANTA (v. Embrujo XXXI).

Sehr erfreut sind wir auch dieses Mal wieder über unsere erfolgreichen Zuchtprodukte. So gelang Anna-Sarah Wagner Platz 5 in M auf COSCADERO BD (v. Charmeur - Soliman de Hus), Nadine Funke belegte Platz 3 in einer Dressurpferde A mit dem 4jährigen JOKER BD (v. Jovian - Don Frederico) und anlässlich seines ersten Turnierstart gelang dem dreijährigen Vollbuder von SPLOTCH BD, SHREB BD (v. Secret - Follow Me) gleich der Sieg unter Justus Buch.

Neue Sponsoren: TRY A VET - Centropix und REITSTIEFEL NACH MASS ALAX

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an Leonie's beide neuen Sponsoren, deren Produkte uns viel Freude bereiten. Zum einen handelt es sich hierbei um eine neuartige Magnetfelddecke von TRY A VET (Caterin Taliercio), die überraschend positive Auswirkungen auf die Lockerheit im Körper der Pferde und entsprechend Arbeitseinstellung zeigt.

Sowohl optisch als auch von der Verarbeitung und dem Gefühl am Fuß ist Leonie mittlerweile begeisterter Fan der Maß angefertigten Reitstiefel von Alax Charak.