Dressurausbildungsstall Leonie Bramall und Volker Dusche

November 2023

Letzte Turnierstarts einer erfolgreichen Saison

Wie Leonie die Turniersaison mit einer goldenen Schleife begann, so beendete sie diese auch wieder. Über 71,38% lautete das Ergebnis mit dem Leonie und CRICKET BD (v. Charmeur - Don Frederico) als Sieger des Grand Prix hervorgingen.

Die Wochen zuvor sammelte Leonie weiterhin noch reichlich Schleifen mit FLEUR DE VIE FRH (v. Fidertanz) in diversen S-Dressuren. Mit zwei Mal Gold und je einem 4. und 5. Platz war das Paar sehr erfolgreich. Mit dem bildschönen FIRST APRIL BD (v. Follow Me - Royal Classic) erreicht Leonie zudem nochmals Platz 4 im St. Georg Spezial.

Eine hervorragende Entwicklung hat der 6jährige DEICHBLICK (v. Dancier) in den letzten Wochen genommen. Er gewann eine Dressurpferde M und in einer weiteren Dressurpferde M belegte er Platz 2. Der Rappe war auch auf Anhieb das Siegerpferd seiner ersten M-Dressur (71%) und belegte zudem noch knapp geschlagen Platz 2, ebenfalls anlässlich seines ersten Starts in einer M**.

Hallenlandesmeister 2023 darf sich nunmehr Zoe Hachmeier nennen, die mit ihrem MINI COOPER (v. Mac Dreamy) überlegen beide Wertungsprüfungen für sich entscheiden konnte. Darüber hinaus gewann sie die Woche zuvor nochmals 4x Gold und 1x Silber.
Drei Mal Gold gewann Gesche Tees mit ihren beiden Rappstuten. Auf BELLA VITA T (v. Bernay) siegte Gesche in einer Dressurpferde M mit einer Wertnote von 8,3. Zwei Mal Platz 1 mit jeweils über 70% erreichte sie auf LA BELE LULU (v. Londontime) in Dressurprüfungen der Klasse M* und M**.

Sehr gefreut haben uns die Erfolge von Pauline Wuhrmann und ihrem FILARO OLD (v. Fidertanz). Den Beiden gelang Platz 2 in M* sowie Platz 3 und 6 in M**.

Mit Platz 2, 3 und 5 gelangen Jannien Sandbrink-Klaproth drei schöne Erfolge in Intermediaire I. Ebenfalls S platziert, war auch Anna Schlöffel mit Platz 6 auf DREAMLADY (v. Don Girovanni). Mit ihrem QUINTAM (v. Quenetie) holte sich Anna Platz 5 und 6 in M-Dressuren und mit NEMO (v. Dreamboy) gelang ihr Platz 1 in einer Dressurpferde A. Anna`s Mutter, Sybille Schlöffel, sicherte sich Platz 4 in der Dressurpferde A auf ENCANTA (v. Embrujo XXXI).

Über Platz 5 und 6 in M-Dressuren freute sich Karen Hilse mit ihrer ESTALLA H (v. Estobar). Stefan Blanken erreichte einen weitere M-Platzierung mit Platz 5 auf SAINT PETIT AMOUR (v. San Amour). Platz 2 in M** gelang zudem Anna Kahle auf DESCADA L (v. Destano).

Beste Glückwünsche an Ulrike Döpke, die in beiden L-Dressuren in Osterwald mit ihrem SPOTLIGHT (v. Sir Donnerhall) als Sieger hervorging. Das "Familienunternehmen" Henrike und Dr. Christine Goslar erreichten Platz 1, 2, 2 und 4 in L-Dressuren auf ihren Vollgeschwistern A CAPELLA und A QUANDA (v. Avacon). Dr. Vanessa Schwiegershausen und REVOLUNA (v. Revolution) gelangen Platz 3 und 5 in Dressurprüfungen der Klasse L.

Unsere Zucht sorgt weiterhin für Erfolg und Freude

Gleich bei seinem Turnierdebüt wusste der Vollbruder zu SPLOTCH BD und jetzt 3jährige SHREK BD (v. Secret - Follow Me) voll zu überzeugen. Er ging als Sieger in seiner ersten Reitpferdeprüfung hervor.

Einen schönen 3. Platz gelang Nadine Funke auf JOKER BD (v. Jovian - Don Frederico). Und eine weitere M-Schleife erreichte Anna-Sarah Wagner auf COSCADERO BD (v. Charmeur - Soliman de Hus) mit einem 5. Platz.